PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

浅谈网站优化中如何选择好适当的关键词 [复制链接]

如何做好优化,应该是不仅仅困扰着新的Seoer,也应该困扰着网站优化高手,只不过高手因为实践经验多,化解的方法也多,所以,不会像新手那样表现的急躁和不安,甚至跑到论坛上去咒骂搜索引擎。对于网站优化,我认为要花大的心思放在关键词的选择上面,关键词选择的好,往往能起到四两拨千斤的作用。

一、 关键词连接的问题

关键词选择好以后,用什么办法把他们链接起来,以A、B、C代表所选择的关键词,由几种常见的方法:A—B—C;A_B_C;A|B|C;A B C(关键词已空格链接);ABC(关键词直接连接,其中穿插一些连接文字使之读起来更通顺)。对于这几种链接方法,我认为没有优劣之分,而更多的在于关键词的放置顺序,通常,我们把最重要的关键词(即最难优化的关键词)放在A的位置上,最容易优化的关键词放在C的位置上,对于标题,网站优化者给予前面的权重要高于后面的权重。

二、 关键词的优化问题

不少网站优化者喜欢把所有的关键词放在一起优化,我认为这是犯了兵家大忌,战线太长,往往不利于局面的控制,所以,我喜欢一个一个的优化。在优化过程中,我们可以放置关键词的位置有以下技巧:

1、对于网站的名称(即C类关键词)这样容易优化的关键词,放置在文章的开始位置,加上超链接,超链接通常指向首页,对于目标关键词(即A类关键词)我们通常融入文章中,加入超链接,由指向首页和A类关键词相关页面两种方式的链接,个人倾向于后者的链接。

2、对于关键词的修改,个人认为可以改,但不能频繁修改,修改关键词是为了更好的体现网站主题内容,而不是为了便于优化关键词而修改标题。

3、对于长尾关键词,我们应该围绕制定的关键词选择,因为我们所做的一切都是为了更好实现关键词的快速的到达搜索引擎的首页。

网站优化,有些人说是很简单的问题,他们认为把相应的关键词放在标题中,发发文章,加点外链足以让网站获得好的排名;有些人认为很难,他们认为文章虽然收录了,但流量却没有增加,外链虽然增加了,但过些天百度一更新又减少了,他们无法掌握其中的度。

此外,我还想说,虽然每个人的优化方法都是千差万别的,而且无数的网站优化者都认为,把优化方法中的一点做到极致,网站的排名都会名列前茅的。这一点,其实隐含了重要的信息:极致。持之以恒的做前一天做的事情。网站优化者把一天要做的事情写下来,然后每天都做写下来的这些事情,这就是所谓的极致。

模板在线:www.mbonl.com
模板在线  http://www.mbonl.com/

你的眼袋怎么消除?我选择的超声波去眼袋(转载)
我是年前到超雅做的超声波去眼袋,其实我关注超雅已经两年了,但是因为离重庆比较远,我又要照顾孩子就一直没有机会去,这次趁着回家过年终于得偿所愿。以前我从来没有在网上发过帖子,这次发帖只不过是为了还愿,我答应过梁医生,如果觉得效果好,就帮他宣传,写下我自己的经历,所以今天我来发帖。
结婚之前我一直是住在四川雅安的,我跟老公都在一家国有企业上班,不过十年前老公跳槽到包头一家钢铁公司,待遇还不错,我就跟着过去了,没有再上班。别人都羡慕全职太太清闲,其实也很无聊,所以我几乎天天在家上网打游戏,魔兽世界天天在线,我在公会里也是数一数二的人物,一年熬出了黑眼圈,两年就有了小眼袋,但是我当时没有注意,后来发现越来越严重时用了很多眼霜,完全没用。我之后了解了很多去眼袋的方法,因为不想开刀,所以找到了超声波去眼袋,我想这也是大多数女性的想法。我是年中就决定回雅安过年的,也决定回去就到重庆做这个眼袋手术,但是快年底的时候看到一个说超声波去眼袋不好的帖子,就开始纠结,到底是去还是不去,内心斗争很强烈,这件事在公会里都讨论了几个月,有支持的也有反对的,最终我还是因为怕痛选择了去。
细节就不详述了,回家的途中那是相当的艰难,我不会开车,老公一个人从包头开到雅安,我去重庆的时候他要送我,我坚决要自己坐大巴车,长途跑着太累了。因为重庆有朋友,很容易就到了超雅,见到梁医生的时候我也提出了害怕凹陷的问题,这个问题我也是看了网上那个帖子才开始提防的。梁医生指着自己的眼睛问我,觉得他的效果怎么样,我是知道梁医生自己也做了超声波去眼袋的,眼前的这个人看起来并没有什么不一样,也没有某人说的凹陷都可以放进一个拳头了,虽然这是夸张的说法,但也太夸张了一点。我所看的是,确实有一点凹陷,但是凹陷得很自然,完全不夸张的说,相较于眼袋,比梁医生更凹陷的效果我都能接受。梁医生看起来比他空间里的照片上年轻了不少,人也精神了,就算是盯着他的眼睛看也不会觉得眼睛有怪异的地方,我形容不出来,反正看起来就跟没长过眼袋一样。梁医生说,如果说凹陷,每个人向下看都会有凹陷,至于怎么看待这个凹陷那就见仁见智了。
我期待了两年,虽然期间也有纠结,但我看到梁医生的效果之后,义无反顾的选择了手术,事实证明我的选择是没有错的。手术的过程我不知道,反正不痛,没什么感觉就完成了,而且不是很多人怀疑的麻药,如果是麻药药劲过去之后总是会痛的,但我从手术到现在没有感觉到任何疼痛,但是有点胀的感觉还是有的,不能说一点感觉都没有。
我很奇怪为什么会有人把超声波去眼袋说得一无是处来误导其他人,我也问了梁医生,梁医生说理由可能很多,他也不知道到底是什么原因,不过如果我觉得好,让我也写一篇体验帖,告诉大家真相,所以今天我写下了这些。如果看到这些的朋友还是不放心,可以自己想一想,为什么那些说不好的帖子照片都模糊,为什么所有照片都是往下看的呢?不过如果有人觉得我为梁医生说好话是托儿的话,我也无话可说,如果我是托儿,我又何必告诉你们我与梁医生约定的帮他宣传呢?我觉得梁医生也不容易,有人骂他,他只能受着,总不能骂回去,那样只会让某些人找到更多的话题,明明是一个很好的技术,却要承受这么多的风言风语。多的我也不说了,相信我的自然知道自己去现场看效果,如果不相信我的,就算我再写十万字也无济于事。
超声法去眼袋官网www.cqcymr.cnwww.csbqyd.com

网站优化,有些人说是很简单的问题,他们认为把相应的关键词放在标题中,发发文章,加点外链足以让网站获得好的排名;有些人认为很难,他们认为文章虽然收录了,但流量却没有增加,外链虽然增加了,但过些天百度一更新又减少了,他们无法掌握其中的度。
[url=http://www.eerong.com/wudiya.html]上海无抵押贷款[/url]

学习了,谢谢了

学习了

但是为什么要把最难优化的关键词排在最左边呢?
能战胜成功的,只有更大的成功。
发新话题 回复该主题