PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

标准官方选项卡制作教程 [复制链接]

回复 32# LightTea 的帖子

做个朋友吧。QQ397967973

回复 35# wjpzx 的帖子

加吧!

回复 1# LightTea 的帖子

你在写写文章两排的吧!!
汪家铺一中欢迎光临!http://www.cxwjpyz.co.cc

LightTea,调用都不显示啊???

我新版pa照你的步骤做TAB完成后发现如果没有鼠标移上去之前所有调用都不显示啊,只有鼠标移上去后能正确显示?(我调用的pa系统已有有模块文件)请指点一二!!!谢谢!

回复 38# lzy339 的帖子

很可能是你在自定义样式那里隐藏了。
你再仔细检查下吧。

回复 39# LightTea 的帖子

我的这两段代码如下,你帮我看下,还有就是开始打开网页时你调用的模块也显示出来了,只有鼠标移上去就不见下面的模块了!

内容设置
<script type="text/javascript">
Show_Template('38');
HideTab('19,28,20');
ShowTab('19','38');
</script>

自定义样式:
<div class="template_title"><span class="template_sign_tab_over" id="Tab_19" onmouseover="HideTab('19,28,20');ShowTab('19','38')">系统党建</span> <span class="template_sign_tab_out" id="Tab_28" onmouseover="HideTab('19,28,20');ShowTab('28','38')">高管论坛</span> <span class="template_sign_tab_out" id="Tab_20" onmouseover="HideTab('19,28,20');ShowTab('20','38')">专题报道</span></div>

回复 37# wjpzx 的帖子

已经写好了。你自己去看吧。
http://bbs.pageadmin.net/showtopic-10779.aspx

===============================================
顺便打下广告:深圳酒店式公寓新开张,入住体验价:168元/晚。
在深圳的最高楼:京基100金融中心

顶清茶

按照楼主的方法做的 但是实现不了 网页上有错误 document.getElementById(......) 为空或不是对象
在线等 帮帮忙看是怎么回事?

试作成功,谢谢

学习了一下,终于做出来了!

好东西!谢谢了!

成功了!谢谢!

先回帖再看内容 养个好习惯

sign_bg.gif 这个图片的效果没出来
发新话题 回复该主题