PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

在别人电脑上看不到标题栏下面的图片 [复制链接]

我使用的是DIY5模式 首页 下面的那张大图片就是让不到 奇怪了,我本地看到 别人电脑上就是了白板,怪事

就是  通栏Banner图片 看不到 是缺什么组件吧 可是fLASH插件我装了 看网易 MSN网站都正常 奇怪
能像transformers那样,换着花样玩

域名发来看看

还没上域名了 局域网里面试验用的  一开始以为是JAVA没有装 刚刚才把问题查出来 是 卡巴斯基 杀毒软件捣蛋,只要他一开  就看不到网页的通栏Banner图片,奇怪 ,还不知道怎么处理了

回复 2# xiyou 的帖子

还没上域名了 局域网里面试验用的  一开始以为是JAVA没有装 刚刚才把问题查出来 是 卡巴斯基 杀毒软件捣蛋,只要他一开  就看不到网页的通栏Banner图片,奇怪 ,还不知道怎么处理了

回复 2# xiyou 的帖子

问题大了所有卡巴斯基都一样,看不到

既然这样就不要用这种banner,自己设计一个flash放上去替换好了

我也遇到同样的问题。。。

我的也是在局域网里测试,也看不到banner,望站长大人有好方法哦

把卡巴缷掉不就可以解决了吗

是的哦
发新话题 回复该主题