PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

添加文章资讯后有的栏目链接出现/index.aspx?lanmuid=0&subl... [复制链接]

添加文章资讯后有的栏目链接出现   /index.aspx?lanmuid=0&sublanmuid=0&id=41  ,文章详细内容页不能显示,为什么呢?有的是正常的。

因为对应分类没有在子栏目中调用,找不到目标地址
见:http://www.pageadmin.net/article/20121031/472.html

晓得了,谢谢

我现在的问题是发布完文章后就得重新设置栏目保存一次。要不就是lanmuid=0&sublanmuid=0,请技术给我回复一下,问题出在那里了。谢谢

我15年现在最新版也还是出现这个问题,我现在的问题是发布完文章后就得重新设置栏目保存一次。要不就是lanmuid=0&sublanmuid=0,请技术给我回复一下,问题出在那里了。谢谢

发网址出来一看就明白了。

添加文章资讯后,文章详细内容页不能显示,为什么呢?
异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 标准表达式中数据类型不匹配。
而且已经在对应分类没有在子栏目中调用
发新话题 回复该主题