PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

怎样设置可以放大一点的LOGO图片 [复制链接]

现在的模板顶部只能放一张很小的LOGO图片,怎样更改设置能放一张大一点的LOGO图片。

我也想知道,没人教啊

不要说大的,小的我也换不了,楼上两位,在哪里设置顶部LOGO的?

在后台里面,网站基础管理-网站参数设置-log图片

不过大小不知道怎么调,总是调不合适,论坛里也没有人教教啊,

网站发出来

在网站管理系统后台里面,没有看到 ”网站基础管理-网站参数设置-log图片“ 在哪里,不存在。 但有 ”基本信息设置 - 基本参数设置“, 里面有 ”logo 路径", 后面 有一个空白栏,里面有以前的信息: /images/xxx.gif , 不知道这个路径怎么出来的,原来的logo图片存在哪里可以更换成,我现在存在电脑里的图片,因为点击这里无任何反应。 网站之前是他人做的,现在不在了,我想换掉以前的顶部LOGO, 不知道怎么弄,请各位大侠指点。

(2015/4/1 17:04:47 上传)

继续坐等版主和高手答疑

同问, 不知道这个问题有没有解决

你这个应该是很早之前的版本,要改logo大小,可以在style.css文件中修改,还不知道怎么修改,将style.css文件截图贴出来,我再告诉你
发新话题 回复该主题