PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

怎么固定localhost后面的端口号 [复制链接]

如题,每次通过PageAdmin助手打开网页,地址都不一样,怎么把localhost后面的端口号一个数字保持不变??80也行,四位数的也行,只要不变就好!

用iis安装系统

听不懂啊xiyou版主,能说一下具体步骤吗

你先安装iis
http://www.pageadmin.net/article/20121027/462.html
安装好之后就可以添加网站了

xiyou版主,我按照你给的步骤做好了,但是localhost0打开是个空白页,怎么回事哦?~~~
是不是要把原来的网站设置改掉还是怎么,现在这个网站下面有两个网站,一个是我新加的,一个是原来就有的(名字叫Default Web Site)

还有,Default Web Site这个网站没有启动,新加的网站启动了,所以不是端口重叠的问题

你截几张详细点的图我看看

这张图可以吗?你需要什么参数?

(2017/2/22 13:11:08 上传)

现在的情况就是,我不开助手不知道怎么进网页首页,一开助手自动打开的首页地址上就有个随机的端口号

端口那里改一下端口号

我在绑定里面改了端口号,改成了8080,还是不行

(2017/2/22 15:15:37 上传)

你的操作方式有误吧

会不会是这个默认文档的问题,因为我点开其中没有index.aspx,然后我添加完了,它的条目类型是本地,怎么改成继承?

(2017/2/22 15:30:47 上传)

是不是就留index.html和index.aspx两个文件?其他的都删除?

不用改成继承的,本地就可以

设置好了,现在跳出来这个错误 未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。

(2017/2/22 15:43:06 上传)

发新话题 回复该主题