PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

字数 [复制链接]

选项卡标题字数多导致时间显示不出来    怎样只显示标题的一部分字 保证后面时间显示出来

想达到图2效果

找到该模块或者该子栏目,

或者

看你是要修改哪里的

首页的新闻选项卡里的新闻标题   点内容设置  没有标题显示数这个 全是代码

那他就是调用的标签

用红框框起来的这种,你找到后,修改第二个数值,也就是字数

新闻里上传图片,上传后图片的名称和我的命名不一样啊
  我的命名不是这个 所有图片的名称都变成了一串数字

上传图片之后会改变文件名称,这个是系统生成的,或者你自己填写图片路径,将图片放在某个文件中,不用上传图片

从本地word里复制内容上传 但是图片复制不了 难道新闻里的图片只能上传吗

[b]回复 [url=http://bbs.pageadmin.net/showtopic-37548.aspx#140715]4楼[color=Olive]xiyou[/color]的帖子[/url][/b]

这个设置具体在哪个位置我找不到  
  没有获取标签项

不知道是我没说明白,还是你没理解我的意思,那我说的详细一点,
如果你要修改字数,当你打开模块的时候,发现里面全是代码的时候,你就找到调用的新闻标签,

类似有这种的,修改其中第二个数值,代表的是字符串字数;
或者你可以自己重新添加标签,并将其覆盖

如果不是,是
这种的,就修改标题显示数,当然遇到这种时,也要看数据表单模型中调用的标题类型是否是设置字符数的,
查看数据表单

如果是模块就点击模块,子栏目就点击子栏目

点击后找到你所调用的模型

点击标题,会出现几种方法,你根据方法看内容区中是否是可限制字数的,不是的话可以复制方法将其替换,然后再去设置文字数,这是修改字数的几种方法,只是告诉你怎么操作
发新话题 回复该主题