PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

网站急救 [复制链接]

今天申请到了asp.net2.0的空间了,上传后,进入首页,发现整个网站格式都变完了,简直面目全非了。。

上传后:

文件是上传完的,我是一个文件夹一个文件夹上传上去的。。。
还有就是,我初始化网站后就到后台管理系统里,但输入用户名和密码后提示:版权验证错误,这是怎么回事呢?我在本地调试时都没有出现这个问题。
我是在本地调试好后才上传的哦。。。急救哦。。。迫切希望能尽快搞定阿。。。
还有就是最新系统用的是双语版的,没个链接指向前都有个/cn/在网站中会出现文件找不到的现象阿。。。。

不会是漏了模板文件没传吧

呵呵,果然是文件没传完,谢谢提醒阿,,,
但是在点击导航栏时会出现文件无法访问的信息,我看了导航栏的链接指向如:/cn/introduct/lanmu_3_1.html
网站无法找到这个链接。。。
不知到怎么搞哦。。。

是静态的?

空间做好映射没有?

我把url设置为:url静态化 了。。。是这样吗?空间做映射是怎么回事?谁做呢??空间商吗?

因为你选择了URL静态化,但是没有配置静态化功能,虚拟主机的话联系你主机商帮你配置

看这个:http://www.pageadmin.net/cn/articleinfo/detail_20_61.html

果然是iis配置问题,让他们配置后就搞定。。。谢谢阿
发新话题 回复该主题