PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

急求:虚拟主机中设置了目录权限后出现的问题怎么解决 [复制链接]

网站:http://emzj.cn/index.aspx

操作系统:Microsoft-IIS/7.5
.NET版本   4.0.30319.1026
版本信息:V3.0.20181124(更新日期:2018-11-24)

以下是我在虚拟主机中设置的权限和出现的问题截图:

在此之前,我设置过/wwwroot不设置权限,且/wwwroot/e/upload/wwwroot/e/database之外的所有文件和文件夹设置为只读,一切都正常,但是我之前出现过/e/*~3*/a.aspx的漏洞,所以这样设置权限没有意义!

请问我截图所示的问题应该怎么解决?

发布主题后,我发现了新线索,就是上述问题可以缩小范围,就是虽然/wwwroot/e/upload、/wwwroot/e/database有写权限,但是/wwwroot/e只要有只读的权限,就会有完全一样的错误出现,意思就是对数据库的读写的时候会临时需要在/wwwroot/e下写入临时文件或文件夹?

e/database目录必须有写权限

回复 3楼xiyou的帖子

数据库目录我截图里也设置了写权限的啊 我的截图中的报错问题在哪儿?怎么解决?

发布主题后,我发现了新线索是上述问题可以缩小范围,就是虽然/wwwroot/e/upload、/wwwroot/e/database有写权限,但是/wwwroot/e只要有只读的权限,就会有完全一样的错误出现,意思就是对数据库的读写的时候会临时需要在/wwwroot/e下写入临时文件或文件夹?

建议升级一下系统,3.0目前已经停止更新了
发新话题 回复该主题