PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

发不了贴吗 [复制链接]

@xiyou   不是虚拟主机   上传到服务器  打开域名就这个提示  
“/”应用程序中的服务器错误。
运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

回复 1楼ivs2005的帖子

服务器环境没有配置好,一个一个排查 http://www.pageadmin.net/help/16.cshtml

回复 3楼xiyou的帖子

这里面的都排查过了,还是一样的情况

回复 3楼xiyou的帖子

xiyou老师,为什么我的图片上传网站后,体积会变大几倍啊,严重影响网站访问速度,救命啊

如果不是最新版本,升级到最新版本。
如果最新版本,去系统下载栏目下载默认企业版本,然后用incs目录覆盖一下

覆盖清理一下浏览器缓存,历史记录这些,再试试是否还会变大,之前有一个版本是都这个问题,后来版本已经修复了

回复 6楼xiyou的帖子

感谢您的回复,不过我按照步骤操作完后,依然存在之前的情况,请问还有没有其他办法。
我目前的解决办法是先用后台上传图片,然后再将压缩后的图片FTP至服务器替换掉先前上传的图片,有用,不过很繁琐。

记得清理浏览器缓存,历史记录,这个已经修复了的

回复 8楼xiyou的帖子

我是严格按照您说的步骤执行的,依然不行,而且发现个新问题,IE浏览器打开网站,不显示banner。
发新话题 回复该主题