PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

pageadmin数据库连接不上去!!!! [复制链接]

安装了mssql2012,用其他工具sa然后密码连接都可以。
然后再安装的时候就是无法连接数据库,请问是什么问题

服务器地址改成sql服务器名称试试

回复 2楼搜企网络的帖子

sql服务器就是我本地,怎么改

修改成:DESKTOP-XXX:1433 ,还是不行。。我的天这玩意那么折腾的嘛。。。。

回复 5楼搜企网络的帖子

感谢回复,不过试了一下还是不行。。。呜呜。。。。

求助大佬啊!!!!!小白新人入个门就被拍死了。。。

请问你解决了吗

回复 8楼mjgdjh的帖子

还没解决啊,我从昨天晚上搞到现在了,欲哭无泪。。。

解决不了就重装数据库,我当初也是怎么弄的

回复 8楼mjgdjh的帖子

老哥我看你也是新注册的,也是被这个问题难到了吧。
同时天涯沦落人,握手🤝

回复 10楼集锦科技的帖子

真的假的啊老哥,你安装的哪一个版本,我安装一个。。。

http://www.pageadmin.net/help/83.cshtml
都解决不了的话就重装一下,自己电脑测试一般装sql2008,sql2012一般是服务器安装

回复 13楼xiyou的帖子

大佬我安装的是2012,用主机名加端口,然后用户用的sa,密码也是正确的,有验证过。然后还是无法连接。。

回复 14楼mini的帖子

开启数据库Tcp/Ip协议,这个也开启了

我胡汉三又回来了,给同遇到这个问题的兄弟提供一个解决办法!!!!!
就是不要用新版本的mssql,直接用2008那个老版本。主机名用localhost,可以不写端口号。 参考这个教程:http://www.pageadmin.net/help/12.cshtml  。安装2008版本的数据库以后就可以了。我之前用的2012、2019通通不写。用老版本2008直接就可以了。。。。太难。。。
发新话题 回复该主题