产品使用及交流论坛

注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

后台登陆不了,“/”应用程序中的服务器错误。 [复制链接]

1#
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。  

堆栈跟踪:

[SocketException (0x2746): 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。]
   System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags) +1018027
   System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +119

[IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。]
   System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +267
   System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +21
   System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) +301

[WebException: 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。]
   System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() +1502027
   PageAdmin.master_login.xd9dc40336cb754b6() +1956
   PageAdmin.master_login.x0c10d87f1cc88e3b() +291
   PageAdmin.master_login.x303150620dddbc01() +130
   PageAdmin.master_login.x4b531208dfadf445() +108
   PageAdmin.master_login.xb99c27096be25a53() +37
   PageAdmin.master_login.Page_Load(Object src, EventArgs e) +154
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +34
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061

--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
分享 转发
2#

更换了,还是不行。我在本电脑上测试的可以,但是传到服务器上就出现上述问题了。请帮帮忙,谢谢
3#

那么服务器DNS应该怎么设置一下呢,谢谢
4#

我在电脑上测试的环境是IIs+Framework2.0或以上版本,数据库是ACCESS,服务器上是server 2003+iis6) ,传到服务器上后台就登陆不了了,是什么问题呢,请高手帮忙,谢谢
5#

我是租用的服务器
6#

输入域名是可以打开登陆界面的,但是登陆时就出现上述情况。
7#

“/”应用程序中的服务器错误。

未指定的错误
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。  

堆栈跟踪:

[OleDbException (0x80004005): 未指定的错误]
   System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) +969373
   System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +86
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup) +29
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +4863644
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +117
   System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +40
   PageAdmin.master_login.Page_Load(Object src, EventArgs e) +140
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3615; ASP.NET 版本:2.0.50727.3614
8#

后台出现这些了,不知道怎么回事?帮忙解决一下吧,谢谢
9#

有没有好的办法啊?请高手出来帮帮忙吧!谢谢
10#

有没有ASPX的网站模板?
发新话题 回复该主题