PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

后台进不了 [复制链接]

1#
可以看到登陆页面,输入用户名、密码,点确定,就出现下面这样错误, web.config 已经改过了 ,怎么解决呢?

“/”应用程序中的服务器错误。 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 221.5.8.140 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 221.5.8.140

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[SocketException (0x274c): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 221.5.8.140]   System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) +1073657   System.Net.Sockets.Socket.InternalConnect(EndPoint remoteEP) +33   System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception) +217[WebException: 无法连接到远程服务器]   System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() +1532114   PageAdmin.masterlogin.Get_PageAdmin() +1508   PageAdmin.masterlogin.Check_Version() +415   PageAdmin.masterlogin.validate_login(Object Src, EventArgs e) +10   System.Web.UI.WebControls.ImageButton.OnClick(ImageClickEventArgs e) +86   System.Web.UI.WebControls.ImageButton.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +115   System.Web.UI.WebControls.ImageButton.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1746
分享 转发
2#

你用代理IP?
3#

没有用代理,在几个地方登陆都是一样, 前台也是好的,是不是和虚拟主机有关系?
4#

在本地上测试是好的,上传到空间上就不行了,该怎么办呢
5#

空间问题吧
6#

回复 5# xiyou 的帖子

ping 出来的地址是221.5.8.14