PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

新站做起来了,求给建议! [复制链接]

新站做起来了,感觉很多需要完善!整体感觉总少点什么,就是说不出来,希望能兄弟姐妹指点!
www.hnjhez.com
今年开始做站!Q309399648学校站点www.hnjhez.com!

顶部logo和整个网站太不协调了,太大了,还有就是logo的背景建议做成透明了,就和顶部的渐变才能搭配。

然后左边搜索换个搜索按钮图片,那颜色和整体不搭配。

个人建议,哈哈

不错哦,给我一套你的这个系统可以不,是SQL版的还是ACCESS的呢,亲。

感谢给出的这么好的建议!

回复 2楼bgsoo的帖子

感谢给出的这么好的建议!
我们将尽力完善,呵呵!力求完美!
今年开始做站!Q309399648学校站点www.hnjhez.com!

这个就是学校模版

回复 3楼hmoobzs的帖子

这个就是学校模版,第9个模版,我都没做什么改动的,呵呵!你可以下载官方的学校模版研究!

[b]回复 [url=http://bbs.pageadmin.net/showtopic-30934.aspx#121658]5楼[color=Olive]jhez[/color]的帖子[/url][/b]

这个会员注册登录也是模板中的吗???还是你自己编写添加的呢??急!!1

大神我的后台一直安装不成功 你能帮我远程吗
发新话题 回复该主题