PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

网站打开好慢 [复制链接]

网站打开好慢  尤其是后台  点菜单 半天都没相应内容显示出来

是不是文件过大的原因

[b]回复 [url=http://bbs.pageadmin.net/showtopic-36236.aspx#138003]2楼[color=Olive]xiyou[/color]的帖子[/url][/b]

没有什么文件啊 首页的大图片比原来模板的要小很多呢

回复 2楼xiyou的帖子

经常是登录后就显示这样
,要刷新好几次 ,才能出现左边的菜单栏
,目前就是对页面改了改   把首页的图片换了下,数据库换成了sql ,其它的都没动啊

系统有时候是这样的,刷新页面之后左侧导航会过一会显示出来

回复 5楼xiyou的帖子

点 导航管理 之类的也经常是好一会儿才反应过来啊  有没有什么别的原因造成这样啊

你换其他的浏览器试试,或者用其他的电脑试试,要么就是服务器空间不足,还有就是我之前说的,系统本身有时也会过一会反应过来,但不会太久,一般是这几种情况

回复 7楼xiyou的帖子

一开始挺快的 但是操作几下就变得好慢了 是怎么回事呢

缓存 太多了,要经常清理垃圾,或者是你的内存太低了

回复 9楼xiyou的帖子

导航栏名称设置超链接 怎么设置 target="_blank"  
,这样写不行啊

自定义链接直接写链接地址,如http://www,baidu.com这样写,不用写a标签

回复 11楼xiyou的帖子

新闻标题的字体大小怎么调大  不用在上传的时候减少标题字数这种方式

,在样式里我改了好几个地方的font_size了  但是没一个奏效  请指出具体改的地方 谢谢

(2017/5/19 10:56:57 上传)

看你是哪里的新闻标题,模块文章列表中的新闻标题,还是子栏目中文章列表的新闻标题,还是内容页中的新闻标题
修改标题文字大小,基本都是在comm.css文件中,你根据标题的class名称,在comm.css找到它,修改其中的font-size的值,没有的话,你可以加一下font-size

我开始用虚拟主机也很慢,后来换了阿里云服务器速度就飞快了,应该是net比较吃内存,虚拟主机分配的内存不够用
发新话题 回复该主题