PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

请问怎样将网站左边这列固定,只让右边列表随鼠标上下滑动,谢谢... [复制链接]

请问怎样将网站左边这列固定,只让右边列表随鼠标上下滑动,谢谢!
网址:http://www.cdlqtx.com/index.aspx?lanmuid=82&sublanmuid=724

1. <style>
  2. .uldws{top:0px;position:fixed;z-index:10;}
  3. </style>
  4. <script>
  5. $(document).ready(function(){
  6. var tsb=$(".main_box_inner_left").offset().top;
  7.   var whd=$(window).scrollTop();
  8.   var s=tsb-whd;
  9. $(window).scroll(function(){
  10.   var whd=$(window).scrollTop();
  11.   var s=tsb-whd;
  12.   if(s<0){
  13.     $(".main_box_inner_left").addClass("uldws");
  14.    }else{
  15.     $(".main_box_inner_left").removeClass("uldws");
  16.    }
  17. })
  18. })
  19. </script>
复制代码
放在网站设置的head区,你试试

谢谢谢谢!

添加了效果出来了,但是首页的幻灯片都不显示了!估计代码有冲突,不知道怎么办?

添加了效果出来了,但是首页的幻灯片都不显示了!估计代码有冲突,不知道怎么办?

回复 2楼xiyou的帖子

添加了效果出来了,但是首页的幻灯片都不显示了!估计代码有冲突,不知道怎么办?请指点,谢谢

添加一句和改一下判断,试试

谢谢,还是不行,不过我把代码放到网站底部,就可以了。瞎整,歪打正着!但是手机浏览还是显示不出来。为什么?

回复 6楼xiyou的帖子

谢谢,还是不行,不过我把代码放到网站底部,就可以了。瞎整,歪打正着!但是手机浏览还是显示不出来。为什么?
发新话题 回复该主题