PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

请问飘窗图片跑到banner的FLASH下面去了怎么办? [复制链接]

请问,设置了个网站的飘窗图片广告,结果发现到了网站顶部的flash动画那里,就被盖住了。请问下怎么搞。flash设置在网站顶部,飘窗调用在网站底部。

层的问题,你将广告放在顶部,然后设置顶部的层,广告的层是100,你就将顶部的设小一点,你试试

回复 2楼xiyou的帖子

xiyou老师,这个还真是不会具体操作啊。麻烦详细指点一下。
<embed src="/e/images/swf/banner.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="980" height="350" quality="high" />
这是顶部的代码,就调用了一个flash

<script src="/e/aspx/adv.aspx?id=7" type="text/javascript"></script>
这是底部调用漂浮广告的代码。

你打开style.css文件,找到

看看top_box和top_box_inner还有top_box .topcontant中哪个有position和z-index,然后将z-index的值改小点,你试试,实在不会,你截图出来吧

回复 4楼xiyou的帖子

没有找到你说的z-index,截图出来给你看吧。
网站设置里顶部的代码:

这么搞了以后网页有错误,状态栏提示有错。

这是sytle.css里顶部的代码:

看看咋办!

你试试

回复 6楼xiyou的帖子

这个飘窗广告的代码放到顶部调用不出,首页没显示。所以不知道这个加上有没有效果。。怎么破。

好像这个飘窗广告只能放到底部调用?我看官方的视频教程是这样的。放在顶部也确实调用不出来。

你将漂浮广告放在底部,修改顶部的css

回复 9楼xiyou的帖子

修改了,不行,漂浮还是跑到下面去了

回复 9楼xiyou的帖子

研究了一天,我发现为啥不管用,css里面top那里没影响飘窗,是后台设置的网站顶部内容的层在飘窗的上面,而flash就在这里放的。xiyou老师,我考虑的对不对?怎么能设置这个网站顶部内容的层。

有网址没有,有的话贴出来看一下,才知道怎么修改

回复 12楼xiyou的帖子

没有网址,内网的。这可咋整。

回复 12楼xiyou的帖子

用的是官方模版的政府模版第一排第四个,人大机构的模版。麻烦xiyou老师看看

不知道你是怎么弄得,我下载模板试了一下,没有被遮挡

广告和flash都放在了顶部

回复 2楼xiyou的帖子

的确是,我在模版上测试果然没问题。然后我把模版的css和我自己的比对了一下,无非就是改了些数字什么的,对其他的没修改。我想问题的关键是在模版里把flash和飘窗同时在网页顶部内容调用不提示错误。而在我自己的网站就提示有错误。我把错误提示和首页查看源代码的截图贴出来,帮我看看能找到问题原因吗。

发新话题 回复该主题