PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

V4新版是不是只能在模板页修改代码来实现版面了 [复制链接]

官网默认首页Index.cshtml,是不是不能像以前V3那种可视化编辑器修改了。而只能通过代码来实现修改!请教

是的,v4模板是独立后台的,改界面需要直接改模板文件

这个底部页面模板是那个啊?一直没找到

模板/views/shared目录下

谢谢xiyou大哥

再请教一个问题,默认模板的联系我们 里面有给百度地图,不论怎么修改内容 代码 它都不会变动,不知道是咋回事,还有请教下首页的轮播大图默认只有2张,请问在哪里修改代码来增加数量,是首页模板还是样式文件?我都看了没找到

默认是5张好吧?可以改成6张的,我记得是在系统表里改的,我现在搞不到怎么改导航栏。

导航栏和轮番图都没找到

回复 7楼mymoon的帖子

导航栏和轮番图都没找到,基本上都已经找遍了都没找到怎么改

回复 6楼lenovopcom的帖子

地图我刚看了下,这样就能改,坐标的话,可以度娘搜下,度娘本身就有个坐标拾取系统的

回复 9楼jf7642132的帖子

这里有个隐形的使用。就是地图坐标,电话地址在HTML代码下面改好提交,你直接浏览显示,他是没有任何变化的。必须切换到非HTML下,再提交一遍。才会在前台正常更新后的内容。否则无论你怎么修改都不会变化。

非常好!谢谢……
发新话题 回复该主题