PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

请教一个pa下fontawesome字体的问题,急求解决! [复制链接]

fontawesome字体不能正常显示,不知道是不是路径的问题,我把字体放在CSS目录和模板目录下,但不能正常显示,出现方块,用F12开发者模式查看时,出现一个=$0。本地不使用PA的环境是可以正常显示的,字体目录名是fonts,代码诊断中,可以看到fontawesome-webfont.ttf-v=4.2.0和fontawesome-webfont.woff-v=4.2.0 找不到404错误。哪位大佬指点下,谢谢了。

那就是你link里面的href路径不对,最好提供域名出来检测

是不是MIME类型没有配置

回复 2楼xiyou的帖子

我把首页做成的单页模式,没有调用公共页模板,是复制我原网站的代码,所以引入是对的。我再研究看看,实不在行就换个样式了。还是非常感谢您的回答,谢谢你,pageadmin真的非常强大,至少我在这里学到了不少东西。

回复 3楼137317126的帖子

我网上搜索了一下 然后看了一下 我的IIS里面的MIME类型是都有的,然后又按照网上说的,改了一下,但字体还是显示不出来 ,很奇怪哦,路径没引起去就什么都不显示 ,引进去了 显示的全是方块。

回复 5楼psooo.net的帖子

不要管他有没有,把.woff和.woff2两个都加一下MIME类型再说。
发新话题 回复该主题