PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

pageadmin在子栏目调用文章的教材 [复制链接]

PageAdmin V2.1 20100101版中模块名称后的"more"图标没有了,不知"more"在什么地方设置?

学习学习

回复 8# yang1127 的帖子

我也遇到一样的问题。你是怎么解决的?

我想不要那个浏览量的报告 再那里设置啊

回复 1# xiyou 的帖子

请教一下,如何发布音乐出来呢?在后台我没看到哪里有插入音乐的地方,谢谢了

我够跳楼的资格了
谢谢楼主,我为此苦恼好几天了,终于找到办法了
我的个人小站:www.jingjixinxi.com,欢迎光临!

谢谢 顶你
我的问题解决了
非常

回复 23# 小刚时代 的帖子

解决了就好

继续努力学习,一天不学习,赶不上胡哥

我也够跳楼的资格了
谢谢楼主,我会继续努力学习

今天又学了一招,不错!!十分感谢

好文学习了··

谢谢指点

谢谢指点

这样是可以解决,但是在不分类的情况下还是空白,比如:在一个栏目下面的导航里不分子类,只使用模块或者文章列表时,发布的文章无法查看细节
也就是只显示了标题,在点击标题是空白或者没反应。不知道这一问题该如何解决?

是的,我也遇到这样的问题了。

终于解决了这个问题了,好兴奋呀!!

不过不知道为什么左边和右边发布文章的设置不一样?感谢版主,感谢大家

这个设置了后还是不能分页显示我的一篇文章几百字一下拉了好长怎么才能一篇文章分多页呢
发新话题 回复该主题