PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

pageadmin在子栏目调用文章的教材 [复制链接]

调用不出来 2.1的虽然大致相同 单是最好也出个图文教程,按照教程设置的 就是不出来
www.0744cn.com张家界公众信息论坛
www.zjjcy.com张家界影院
www.36qq.net 36小游戏

好好学习

学习了,谢谢xiyou
pageadmin    很好很强大

问题解决了,谢谢LZ

开始编号弄错了,点了标题不出文章,后来自己解决了,但是还是要顶。

学习一下,看看是怎么个情况

请问下新建一个站点后,在调用分类时,所有分类没有分类的下拉选项?

[b]回复 [url=http://bbs.pageadmin.net/showtopic-2614.aspx#10227]1楼[color=olive]xiyou[/color]的帖子[/url][/b]

这是什么原因?怎样做才可以有分类的的下拉菜单?

搞懂了,怪不得之前调用没搞好,看了之后明白了,谢谢楼主。。。

那在发布文章的时候怎么选择子栏目呢?我在“新闻动态”下还有“养老动态”、“培训动态”两个子栏目,每次发布文章都会默认在培训动态下,那我怎么选择将文章发布在“养老动态”下呢?

发布信息的不是选择子栏目,是选择文章资讯中的类别,然后子栏目在调用类别

新建的子栏目怎么是这样的 和xiyou老师教程不同。

回复 1楼xiyou的帖子

发新话题 回复该主题