PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

pageadmin在子栏目调用文章的教材 [复制链接]

很多朋友提出这样的问题,我发布了文章或产品怎么不显示??我在模块中或导航中调用了但是点击标题后是空白,还有文章不能分页(很多以为在模块中调用j就会分页)等等问题,原因就是没有在子栏目中调用,太多同样问题我不得不写一个教材出来,避免大家老师在这些小问题上纠缠,下面以文章调用做一个演示(产品调用类似)

1、如果在子栏目中调用((注意子栏目位置是进入导航设置》》子栏目设置新建的子栏目)
1.1 首先进入栏目管理,下如图(2.1和3.0图略有区别,不过大体一样,大家不要纠结)。

1.2 、以"新闻中心“ 这个栏目为例,我们点击导航管理(或导航设置)后进入以下界面,如下图:

注意导航栏类型必须是子栏目,然后我们点击子栏目管理进入下一级界面,

1.3、我们新建一个类型类型为文章列表,名称为"公司新闻“的子栏目,如下图:

1.4、然后点击右侧的"内容设置“进入内容设置界面,如下图:

其中”当前子栏目作为所选信息类别的目标子栏目“选择框必须选中(注:2.1没有这项,可以忽略),表示对应的信息分类已经被子栏目调用了,存在唯一对应关系,如果其他子栏目继续调用同一个分类的信息就可不选中。也就是可以多个子栏目调用同一个信息分类,但是必须有一个子栏目和信息分类唯一对应。

子栏目调用讲解完毕,希望对大家对pageadmin的子栏目调用有所领悟。

回复 1# xiyou 的帖子

我是在产品增加里添的东西谢谢

问题解决了

问题解决了,谢谢

顶顶......................

学习一下不错

顶你.........

这个方法是没错,而且也只能使用这种方法,否则如果不使用导航,而是直接使用模块,然后发布的文章就有点不正常了。

这样是可以解决,但是在不分类的情况下还是空白,比如:在一个栏目下面的导航里不分子类,只使用模块或者文章列表时,发布的文章无法查看细节
也就是只显示了标题,在点击标题是空白或者没反应。不知道这一问题该如何解决?

我学习下,这个系统很不错啊,弄个小型创业型小型企业网站。

看过了才知道原来要这样的应用,谢谢了!

哦!学习学习!

这个太实用了,谢谢哈。
经过这几天的使用,感觉pa这个系统真棒的,

调用文章出现 语法错误

我也为这事烦恼,解决了,谢谢朋友。

这样是可以解决,但是在不分类的情况下还是空白,比如:在一个栏目下面的导航里不分子类,只使用模块或者文章列表时,发布的文章无法查看细节
也就是只显示了标题,在点击标题是空白或者没反应。不知道这一问题该如何解决?

是的,我也遇到这样的问题了。

实用主义,经验主义。
谢谢楼主
发新话题 回复该主题